Verschwunden im Giralang-Massiv
Eine Firma bietet ihren Mitarbeitern ein Abenteuer im australischen Busch an, um ihren Teamgeist zu stärken und ihnen weiterhin hohe Leistungen abverlangen zu können.
Drei Autostunden von Melbourne entfernt muss sich eine jeweils fünfköpfige Männer- und Frauengruppe zu einem vereinbarten Zielpunkt durchschlagen. Die Männer kommen vor den Frauen an und freuen sich auf die Heimfahrt, eine warme Dusche und kaltes Bier. Aber die Frauengruppe kommt nicht an. Die Ranger gehen los. Zunächst sieht alles nach Routine aus, man kennt die Stellen, wo sich die Teilnehmer verlaufen, falsch abbiegen. Diesmal ist aber alles anders. Endlich tauchen vier der Frauen, verwirrt und verletzt auf. Von Alice Russell fehlt jede Spur. Sie wurde von der Truppe getrennt. In der Leseprobe tut sich ein Nebenstrang auf. Federal Agent Aaron Falk erfährt davon, dass Alice verschwunden ist. Ein spannendes Buch nach meiner Meinung!