Düster und spannend
Das Cover gefällt mir sehr gut, da es eine düstere und geheimnisvolle Atmosphäre ausstrahlt, die perfekt zum Inhalt der Leseprobe passt. Der Schreibstil von Jo Nesbø ist klar, packend und schafft es, sofort Spannung aufzubauen. Bereits auf den ersten Seiten entsteht ein Gefühl der Ungewissheit, das mich neugierig auf den weiteren Verlauf der Geschichte gemacht hat.
Die bisher vorgestellten Charaktere wirken glaubwürdig und interessant. Obwohl man sie in der Leseprobe noch nicht vollständig kennenlernt, lassen ihre Gedanken und Handlungen bereits erkennen, dass sie vielschichtig angelegt sind. Besonders gelungen finde ich die beklemmende Stimmung, die sich nach und nach entwickelt.
Von der Geschichte erwarte ich spannende Wendungen, überraschende Entwicklungen und eine tiefgründige Handlung. Die Leseprobe hat viele Fragen offengelassen und mein Interesse geweckt. Deshalb würde ich das Buch gerne weiterlesen, um mehr über die Figuren, ihre Motive und die Hintergründe der Ereignisse zu erfahren. Insgesamt hinterlässt die Leseprobe einen sehr vielversprechenden Eindruck und macht Lust auf mehr.