Witzig

asome Avatar

Bereits das Cover des Buches fand ich sehr witzig und es hat mich sofort angesprochen.
Nach 18 Monaten Pandemie und Homeschooling, Digitalisierung und Internetausfällen brauchte ich eins ganz dringend, etwas Witz und viel schwarzen Humor, der sich mit dem Thema Schule im digitalen Zeitalter beschäftigt. Bei Herrn Schröders Instagrammatik kam ich voll auf meine Kosten. Es gibt kaum ein Klischee über Schule, Schüler, Lehrer und die sozialen Netzwerke welches hier nicht bedient wird. Witzig und humorvoll wird hier ein Blick in eine Schule der Zukunft beworfen welche viel Potenzial hat aber auch noch sehr sehr viel Weg vor sich. Und bei allem Schmunzeln und Grinsen kommt doch auch ein bisschen durch, dass sich viel ändern muss in der Bildung und auch bei der persönlichen Einstellung vieler Lehrkräfte!
Dieses Buch ist genau richtig für leicht gestresste Eltern nach vielen Wochen von Schule daheim und für alle Lehrkräfte, welche sich nicht ganz so ernst nehmen und auch mal über sich selbst lachen können!