Albtraum
Diese LP hat mich gleich in ihren Bann gezogen, weil man mit Frida so gut mitfühlen kann.
Denn sie ist von ihrem Mann getrennt, der inzwischen eine neue Partnerin hat, die alles besser weiß. Und dazu das geteilte Sorgerecht für die kleine Harriet. Leider schläft Harriet aber schlecht und auch Frida hat seit jeher Schlafschwierigkeiten, die sich zur völligen Überforderung aufbauen. Als Frida dann ihre Tochter für 2 Stunden alleine lässt, um etwas zu erledigen, kommt die Jugendschutzbehörde ins Spiel - und der Albtraum beginnt. Sie wird zu Hause überwacht und hat wieder und wieder all die vermeintlichen Fehler vor Augen, die sie als Mutter gemacht hat und die ihr nun zum Verhängnis werden könnten, denn ein Sorgerechtentzug steht im Raum.
Ich möchte Frida gerne weiterbegleiten auf ihrem beschwerlichen Weg zurück zum wiedererlangten Sorgerecht.