Achtung Suchtgefahr

mauchri Avatar

Ein magisches Abenteuer, das süchtig macht.

Was für ein Auftakt! Schon das Cover hat mich sofort verzaubert. Irida, die mutige Hauptfigur, ist wunderschön in Szene gesetzt, umgeben von einer geheimnisvollen Atmosphäre, die perfekt zur Geschichte passt. Der Farbschnitt ist ein echtes Highlight und macht das Buch zu einem echten Hingucker im Regal.

Doch nicht nur optisch überzeugt das Buch, auch inhaltlich entfaltet sich eine packende Geschichte voller Rätsel, Magie und Spannung. Nächtliche Raubgräber im Maisfeld, ein seltsamer Schlüssel, unheimliche Schlossberghöhlen, in denen es spuken soll und mittendrin Irida und ihre Freunde, die „Furchtlosen“. Was wie ein gewöhnlicher Sommer beginnt, entpuppt sich als Tor in eine geheime Anderswelt, bevölkert von magischen Wesen und dunklen Kreaturen, die sich unter die Menschen gemischt haben.

Die Atmosphäre ist geheimnisvoll und düster, die Handlung mitreißend und voller überraschender Wendungen. Wer ist Freund, wer ist Feind? Was hat es mit dem mysteriösen Kaninchen auf sich? Und welches Schicksal droht der verborgenen Welt?

Dieses Buch ist nicht nur der Start in eine spannende Reihe, sondern auch eine Einladung, in eine fantastische Welt einzutauchen, in der nichts so ist, wie es scheint. Absolute Leseempfehlung für alle, die Magie, Geheimnisse und starke Heldinnen lieben!