Einfach mal die Biege machen - oder wie geht Europa kulinarisch

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
alltagsfluchten Avatar

Von

Wenn ich verreise, muss ich immer etwas Kulinarisches mitbringen, was typisch für die Region ist und auf den Markt muss ich sowieso, weil wir inzwischen nicht mehr ins Hotel oder die Pension gehen, sondern lieber in der Ferienwohnung selbst kochen. Inzwischen tun das ja viele und der Städtetrip am Wochenende mit Billigflieger und Ferien-Apartment ist für viele erschwinglich geworden und attraktiv, man erlebt einfach mehr.

Dies ist das perfekte Buch dafür, sich Europa mal kulinarisch ein bisschen anzuschauen. Die Rezepte von Fabio sind sehr kreativ und häufig unkompliziert. Das schöne Buch kann aber auch mit viel Atmosphäre und nützlichen Informationen dienen. Für mich perfekt und für alle, die gerne kulinarisch unterwegs sind. Mich hat dieses Buch sehr erfreut, es ist definitiv mehr als nur Kochbuch und gönnt uns Urlaubsmomente, auch wenn wir noch keinen haben.