Jahreshighlight
Ich habe dieses Buch absolut geliebt und das nicht nur auf Grund des Schreibstils, sondern auch wegen der Entwicklung des Inhalts. Man konnte anfangs nicht vorherschauen, wie es enden wird und das hat mir super gefallen.
Ich habe sehr mit den Protagonisten mitgefiebert und hatte schlussendlich richtig Angst, dass die Story sich in eine andere Richtung entwickelt. Eine absolute Empfehlung für jeden!
Der Schreibstil war flüssig und ich kam sehr gut in die Story hinein. Außerdem hat mir das Setting sehr gut gefallen. Das Cover ist superschön, ebenso wie die kalligraphischen Seiten im Buch, die auf die Gefühle der Protagonisten wunderbar angepasst sich. Ein schönes und durchdachtes Buch, das in jedem Fall gelesen werden sollte!
Fazit:
Cover: 5/5
Thema: 5/5
Schreibstil: 5/5
Charaktere: 5/5
Allgemein gebe ich dem Buch 5 von 5 ⭐
Fazit:
Cover: 5/5
Thema: 5/5
Schreibstil: 5/5