Bella Italia - vegetarisch

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
krümelluna Avatar

Von

Schon allein das Buchcover ist ansprechend gestaltet und macht neugierig auf den Inhalt.
Was mir sehr gut gefällt, ist die Unterteilung der Rezepte in die vier Jahreszeiten und Rezepte für jederzeit.
Die Rezepte sind übersichtlich gegliedert, und die Zubereitung ist sehr genau beschrieben, so dass auch ein Kochanfänger nichts falsch machen kann. Bei der Bildbetrachtung läuft einem schon das Wasser im Mund zusammen, und man bekommt große Lust, gleich mit dem Nachkochen der Rezepte zu beginnen.
Das Rezept "Windbeutel mit Schlagsahne" kommt mir zwar nicht typisch italienisch vor, da ich ein ähnliches Rezept aus einem anderen Koch- und Backbuch kenne, doch es hört sich lecker an und schmeckt bestimmt auch so.
Ich bin gespannt auf die weiteren Rezepte und freue mich auf den Erscheinungstermin des Buches.