Italia - lecker ohne Fleisch

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
karina keks Avatar

Von

Die italienische Küche liebe ich über alles. Welche Freude als ich dieses vegetarische Kochbuch entdecken konnte! Die Rezepte sind wie für die italienische Küche typisch relativ einfach an Zutaten aber raffiniert im Geschmack. Zum Beispiel gleich anfangs das knusprige Weißbrot mit Oliven - eine Köstlichkeit. Die Rezepte sind sehr vielfältig, variieren von den Jahreszeiten über Salate bis zu Desserts. Das Erdbeer-Tiramisu MUSSTE ich gleich ausprobieren und dank der ausführlichen Anleitung ist es ein Kinderspiel. Die Gemüselasagne mit der Schritt-für-Schritt-Anleitung gelingt sicher auch Anfängern (und gibt es bei mir heute Abend). Sehr gefallen hat mir die Einteilung in Frühling, Sommer, Herbst und Winter. Auf diese Weise kauft man gleich die bessere Qualität weil marktfrisch ein an Lebensmitteln für die Gerichte. Diese Rezepte überzeugen auch Fleischliebhaber öfter mal vegetarisch zu kochen und zu genießen. Dieses Buch hätte ich gerne!!!