Italien in der eigenen Küche

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
struppel Avatar

Von

Vegetarsich und italienisch - das sind gleich zwei trenidge Kochvarianten auf einmal. Das Cover sieht nett aus, ansprechende Farben, wie ein Tisch voll leckerer Zutaten. Das Buch ist sehr schön aufgemacht, die Bilder machen Appetit und die Rezepte sind sehr übersichtlich und klar dargestellt. Man weiß sofort, welche Zutaten gebraucht werden und die einzelnen Schritte sind schön in Abschnitte eingeteilt. Zudem gibt es Tipps zum Varieren und die Rezepte scheinen auch für ungeübte Anfänger geeignet. Ich finde es auch nicht schlimm, dass auch mal eine Dose Tomaten verwendet wird, denn schließlich gibt es auch Tage, an denen man einfach etwas weniger Zeit zum Zaubern leckerer Gerichte hat. Schön ist auch die Aufteilung in die verschiedenen Jahreszeiten, da gibt es keine Probleme bei der Besorgung der Zutaten bzgl Saison aber auch wegen der überall Erhältlichkeit. Ein schöne Sammlung netter Rezepte, die Lust auf Nachkochen macht.