Italien vegetarisch
Ein Buch, wie für mich gemacht: Italienische Küche? Immer gern! Gemüsebetont? Noch besser! Einfach nachzumachen? Ein Traum!
Als eingefleischte Nicht-Vegetarierin mit großer Angst vorm Fleischkochen esse ich tiereische Produkte meist aushäusig. Daher kommt dieses Buch wie gerufen, um meinen überschaubaren Vorrat an Gemüserezepten um einige neue Aspekte zu erweitern. Gerne würde ich mehr Rezepte lesen und ausprobieren und drücke mir selbst die Daumen für dieses Buch!
Als eingefleischte Nicht-Vegetarierin mit großer Angst vorm Fleischkochen esse ich tiereische Produkte meist aushäusig. Daher kommt dieses Buch wie gerufen, um meinen überschaubaren Vorrat an Gemüserezepten um einige neue Aspekte zu erweitern. Gerne würde ich mehr Rezepte lesen und ausprobieren und drücke mir selbst die Daumen für dieses Buch!