Italien vegetarisch
Ich mochte die italienische Küche schon immer sehr gern und habe mich auch schon ab und zu an Rezepte mit Italienbezug herangewagt. Vegetarierin bin ich zwar nicht, doch finde ich die Idee eines vegetarischen Kochbuches mit ausschließlich italienischen Gerichten sehr interessant und bekomme sofort Lust, einige der Rezepte aus der Leseprobe auszuprobieren.
Die Rezepte sind sehr einfach beschrieben, da dürfte beim Kochen ja kaum etwas schiefgehen. Sehr schön finde ich die kurzen persönlichen Stellungnahmen über jedem Rezept, das gibt dem Ganzen etwas sehr Vertrautes. Auch die Idee, Varianten und Getränketipps anzugeben, gefällt mir sehr gut.
Ich würde das Buch auf jeden Fall gern ausgiebig durchforsten und mich gemeinsam mit meinen Liebsten in die italienische Genusswelt träumen.