italienisch für Fortgeschrittene

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wallerie0 Avatar

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Man kann den Worten der Herausgeberin und des Autors in Vorwort getrost Glauben schenken. Sie übertreiben nicht. Vegetarisch gesundes Essen und „kleine Sünden“, soweit die Seiten reichen. Saisongemüse, Obst und Olivenöl als Antipasti und Polenta, Salat oder Suppe von herzhaft bis süß; anregend und liebevoll in Fotos arrangiert. Durch „mit großem Können“ aus dem Vorwort leicht verunsichert, empfiehlt sich das Kochbuch trotz den übersichtlichen und an sich leicht nachvollziehbaren Zubereitungsanleitungen wohl eher für Fans der italienischen Küche. Alle anderen, so wie ich, sollten vorher vielleicht ein Restaurant besuchen, um sich zu vergewissern, wie die beschriebenen Mahlzeiten schmecken sollten, um als „gelungen“ zu gelten. Neben den alkoholischen Getränkeempfehlungen hätte ich mir außerdem alkoholfreie Vorschläge, außer Wasser, gewünscht. Basta.