Super spannender Comic-Roman für jung und alt !
Hier handelt es sich um den Band eins der Jack, der Monsterschreck-Reihe. es ist eine Buchreihe mit vielen Comicbildern um einen Jungen, der vom Normalo zum Helden wird und seine Freunde gegen Zombies verteidigt.Jack ist ein ganz normaler Teenager. Bis seine Stadt von Zombies überrannt wird. Zum Glück hat sein großes Hobby – Videospiele zocken! – ihn perfekt auf die Zombie-Apokalypse vorbereitet. die Buchreihe gibt es seit Kurzem auch auf Netflix als Serie- super witzig und empfehlenswert.
Ich habe die Leseprobe hier durch ZUfall entdeckt und mich ein wenig reingelesen. Da ich alles mit und rund umZombies verschlinge habe ich mich natürlich mega gefreut dieses Schätzchen lesen zu dürfen.
Ich möchte erstmal auf die Zeichnungen eingehen... Die sind der reine Wahnsinn ! Ich habe mich wirklich herzlich amüsiert beim lesen ! Die Geschichte ist sowohl unfassbar spannend als auch wirklich witzig und lustig.
Der Schreibstil ost sehr einfach, weshalb das Buch meiner Meinung nach ein richtiger Pageturner ist ! Ich hatte es in drei Tagen durch und hab gar nicht richtig mitbekommen wie viel ich eigentlich gelesen hatte.
Abwechslungsreiche sehr gute Geschichte die ich sehr gerne jedem empfehle !!
Abwechslungsreiche sehr gute Geschichte die ich sehr gerne jedem empfehle !!