Grausame Märchenstunde!
Das Cover ist zu dem Titel ziemlich harmlos mit einem Kindergesicht, aber beeindruckend und auffällig gestaltet.
Der Klappentext lässt das Herz eines Thrillerfans höher schlagen. Die Geschichte verspricht Gänsehautfeeling pur!
Die Leseprobe ist mit einem einfachen Schreibstil leicht verständlich und flüssig zu lesen. Der Junge hat mit Sicherheit seine "fremde" Familie nicht auf dem Gewissen. Ich gehe eher davon aus, dass der Fremde namens Pinocchio etwas damit zu tun hat. Aber wie wird der Zusammenhang mit Marina Esposito und ihrer Familie hergestellt?
Auf die weitere Entwicklung dieses Thrillers bin ich sehr gespannt und kann es kaum erwarten, das Buch in den Händen zu halten.