Hochspannung
Ich persönlich mag die Bücher von Tanja Carver sehr gerne - Hochspannung pur. Da hat die Leseprobe dieses Romans auch diesmal keine Ausnahme gemacht.
Die Lesepobe beginn mit einem fürchterlichen Blutbad und einen kleinem Jungen, der das Blutbad überlebt hat. Schon auf den ersten Seiten stellt sich die Frage, was er damit zu tun hat...
Doch zunächst wechselt die Geschichte in die heutige Zeit zu Profilerin Marina Esposito, die mit ihrer Familie Urlaub in einem kleinen Cottage am Meer macht. Doch plötzlich wird die Familie von grausamen Ereignissen heimgesucht: das Haus steht plötzlich in Flammen, ihr Mann fällt ins Koma und ihre Tochter wird entführt.
Nun muss Marina versuchen, ihre tochter aus den Händen der Entführer zu befreien und gerät dabei in eine Strudel gefährlicher Ereignisse aus der Gegewart und Vergangenheit.
Das Cover ist gut gestaltet und die Leseprobe macht sehr neugirierig auf den weiteren Verlauf der Geschichte.