Spannung pur
Der Einband den man zu sehen bekommt verspricht schon, das es spannend werden kann.
Eine Leseprobe, die mir von anfang an gefällt, wieder typisch für Tania Carver. Die Bücher, die ich bis jetzt von ihr gelesen habe, waren alle super
Die Leseprobe erzählt von einem jungen Mann, der in seinem verwüsteten Elternhaus umher irrt. All die Möbel, die er nie anfassen durfte, sind zwerstört. Seine Familie ist hingerichtet. Er öffnet den Waffenschrank, entnimmt ihr eine Waffe und wandert abermals durch das Haus. Als er sich auf einen Stuhl setzt und sich mit der Flinte richten will taucht ein fremder Mann auf. Dieser gibt ihm Ratschläge und bietet ihm seine Freundschaft an. Er erwähnt die Geschichte von Pinochio und sagt, das der Mann Pinochio sei und er sein bester Freund Jiminy. Er bietet seine Hilfe und und meint, sie sollen alles aufräumen und beseitigen.
Wie schon gesagt, die Leseprobe und auch die kurze Einleitung beim Buch versprechen Spannung pur. Ein muss für jeden, der die Bücher von Tania Carver mag. Ich hab schon mit Spannung auf ihr nächstes Buch gewartet und weiß, das dies sicher wieder ein Renner wird.