Was ist da los?
Ein Mann irrt in einem verwüsteten Haus herum - alles kaputt und zerschlagen. Alte Kindheitserinnerung - grausame Strafen.
Nichts durfte angerührt werden. Nun ist das Haus verwüstet und die Menschen, die "er als Vater, Mutter und Schwester kannte" sind tot.
Wie kam es dazu, ist eer verzweifelt ist er freudig erregt?
Wieso will er will nun sich umbringen, Hand an sich legen? Da kommt ein Fremder ins Haus verhöhnt ihn und will ihm doch helfen? Er stellt sich als gedachter Kinderfreund vor.
Und schon ist das Ende der Leseprobe erreicht.
Wieso ist von einem kleinen Jungen der durch das Haus irrt im Klappentext die Rede, hier irrt ein Mann durchs Haus, der Kindheitserinnerungen hat.
Sehr duster und geheimnisvoll und spannend.. Mir ist die Autorin nicht bekannt aber es klingt alles verheissungsvoll.
Bleibe gespannt.
Wie kam es dazu, ist eer verzweifelt ist er freudig erregt?
Und schon ist das Ende der Leseprobe erreicht.
Bleibe gespannt.