Wundervoller erster Leseeindruck
Was soll ich sagen, die Leseprobe hat mich total berührt. ☺️
Jakob und Vater Ed leben in einem mobilen Haus. Damit sind sie keine gern gesehende Nachbarn und von einem Ort zum anderen gescheucht.
Bis sie schließlich an einer Müllhalde einen Ort finden, um sich niederzulassen.
Jakob beginnt Dinge aus dem Müll herauszusuchen, die er für seine Erfindungen brauchen kann.
Ich finde, dass das Buch sehr zum Nachdenken anregt. Jakob und sein Vater, sind ein tolles Team, obwohl sie nicht viel haben. Jakob bastelt gern und erfindet die tollsten Dinge mit dem bisschen, was den beiden zur Verfügung steht.
Auch die im Buch vorhandenen Illustrationen sind sehr liebevoll und detailliert.
Ich bin echt verliebt und gespannt auf ein tolles Kinderbuch!
Ich bin echt verliebt und gespannt auf ein tolles Kinderbuch!