Mal was anderes
Ach Mensch… Leider war die Leseprobe nur so kurz. Ich hätte gerne mehr gelesen!
Das Cover hat mich sofort angesprochen! Einen so zornigen Hasen sieht man selten auf Kinderbüchern.
Das Buch ist in Reimen verfasst und durch wundervolle Illustrationen geschmückt.
Inhaltlich geht es in dem Bilderbuch um Jessi, ein niedliches Häschen, dass alles bekommt was sie will. Doch ihr fällt auf, dass sie ganz allein in ihrem Käfig ist. Zusätzlich will sie wisse, was so hinter den Gitterstäben vor sich geht. Sie versucht also auszubrechen, um ihrer Frage auf den Grund zu gehen. Mich würde es sehr interessieren zu wissen, ob Jessi es schafft zu entfliehen und ob sie die Antwort auf ihre Frage findet.