kindgerecht im Krankenhaus
Das Buch "Im Krankenhaus" aus der Reihe Wieso Weshalb Warum Junior erklärt kindgerecht den Alltag im Krankenhaus. Dabei werden Fragen beantwortet wie "Wie verläuft eine Operation?", "Wann kann ich wieder nah Hause?" oder "Wie funktioniert eine Geburt?". Die vielen Klappen laden zum Erkunden und Entdecken ein. Die kurzen Texte schildern prägnant in kindgerechter Sprache die verschiedenen Situationen. Die Bilder sind detailreich und im typischen Wieso Weshalb Warum Stil und erhöhen so den Wiedererkennungswert für die Kinder.
Das Bilderbuch ist für Kinder ab zwei Jahren gut geeignet, nicht nur, um ihnen die Angst vorm Krankenhaus zu nehmen, sondern auch, um die Neugier über den Krankenhausalltag zu befriedigen. Wir haben viel Spaß mit den Büchern der Wieso Weshalb Warum Reihe und auch dieses Buch kommt bei uns gut an.