So schön
Ich bin selber einfach ein großer Fan der wieso weshalb warum Bücher. Vor allem da man sie zusammen mit den kleinen entdecken kann (auch wenn man immer etwas aufpassen muss, dass die Klappen auch wirklich da bleiben wo sie sein sollen 😅).
Bisher kam es hier zwar noch nicht vor, dass das Krankenhaus aufgesucht werden musste, trotzdem ist das Thema super spannend und daher durfte es heute nicht nur bei einem mal vorlesen bleiben. Erst wurde das Buch zusammen erkundet, bevor es noch mal ohne mich angeschaut wurde.
Natürlich dann Beil zweiten mal ohne vorlesen, trotzdem hat man gesehen, wie viel Freude das Buch bereitet.
Insgesamt kann ich die Bücher jedem nur wärmstens ans Herz legen. Sie sind einfach so schön gestaltet und auch die Texte sind schön.
Außerdem kann ich sogar manchmal selber noch was lernen und es hilft, dass man den Kindern viele Dinge leicht und spielerisch nahe legen kann.