Beziehungspechschwefel die sich gefunden haben <3
Das Buchcover ist sehr schön farbenfroh. Wir sehen sogar Brad!(Also den Hund) Ich liebe das Cover irgendwie.^^ Es ist so.. sommerlich.
Der Schreibstil ist wirklich sehr gut. Er beschreibt bildlich, und ist, auch wenn nie was richtig spannendes passiert, unglaublich fesselnd. Die wechselnden Dialoge und Chatnachrichten liebe ich auch jetzt schon.
Es ist nicht "spannungsgeladen", trotzdem hat es mich schon unglaublich mitgerissen und festgehalten, somit ich gleich mal die ganze Leseprobe durchgelesen hatte. Und ich habe jetzt schon eine Sucht für dieses Buch.:)
Schon jetzt sind mir Justin und Emma sehr ans Herz gewachsen. Die beiden sind sehr humorvoll, und ich liebe die Chatnachrichten und Telefonate die schon entstanden sind. Ich bin unglaublich gespannt wie sich das weiterentwickelt, und ob sich dann die beiden trotz Hawaii irgendwie treffen können. Was wenn Justin einfach auch nach Hawaii kommt?!!
Bisher war es so fesselnd und interessant,und die Charaktere auch so humorvoll und leicht geschrieben. Ich bin wirklich gespannt wie es weitergeht. Ich habe schon unzählige Male positives darüber gehört, und bisher hat mich die Leseprobe da auch schon überzeugt. Besonders aber auch, dass es einen echten Cliffhanger hat, der einen emotional übermannt. Ich würde mich wirklich sehr auf eine eventuelle Möglichkeit auf dieses Buch freuen..:)