Einfach perfekt für den Sommer
Schon nach den ersten Kapiteln hat mich das Buch total gepackt. Der Schreibstil ist locker, humorvoll und gleichzeitig sehr gefühlvoll – genau die Mischung, die ich mag. Die Hauptfiguren wirken sofort sympathisch, besonders die Dynamik zwischen ihnen ist spannend und unterhaltsam. Ich musste mehrmals schmunzeln, weil die Dialoge so natürlich und witzig sind.
Was mir besonders gefällt: Obwohl es auf den ersten Blick wie eine leichte Sommer-Romanze wirkt, spürt man schnell, dass mehr dahintersteckt. Beide Figuren haben ihre eigene Vergangenheit, die angedeutet wird, und ich bin gespannt, wie sich das alles noch entwickelt.
Die ersten 42 Seiten machen definitiv Lust auf mehr – ich will unbedingt wissen, wie es weitergeht und ob sich aus dem lockeren Sommerflirt vielleicht doch etwas Tieferes entwickelt.