"Glücksbringer-Fluch" sing me up!
Wer sich durch mein Bücherregal schleicht, wird sofort sehen, dass solche Cover voll mein Ding sind! Ich mag es sehr, wenn ein Cover bunt ist und animierte Charaktere zu sehen sind - das lässt immer noch Raum für Imagination und unterstützt die Vorstellung definitiv.
Die Idee von einem "Glücksbringer-Fluch" finde ich total amüsant. Justin hat definitiv einen Sinn für Humor und die Geschichte startet unglaublich witzig mit diesem Reddit-Eintrag.
Auch Maddy ist mir von Begin an total sympathisch. Ihre Kommentare und Recherche Fähigkeiten erinnern mich an einige meiner Gespräche zwischen mir und meinen besten Freundinnen. Emma scheint auch sehr "outgoing" zu sein, was ich an Buchcharakteren immer sehr schätze.
Ich bin total gespannt und hoffe natürlich auf ein Happy End zwischen den beiden!