Humorvoller Beginn
Das Cover gefällt mir so gut. Es ist sommerlich und passt zum Klappentext und zur Leseprobe.
Der Schreibstil von Abby Jimenez ist gewohnt leicht und mit Humor versehen.
Die Geschichte beginnt humorvoll und die Autorin hat es erneut geschafft mich sofort in die Geschichte zu ziehen und zu fesseln.
Emma hat eine interessante Lebenssituation. Das einzige was sich etwas beisst, ist das sich Emma gerne verlieben möchte, aber ein sehr unstetes Leben führt.
Justin erscheint mir sehr offen und freundlich. Beim Telefonat fand ich es schön, dass er sie nach ihrem Tag gefragt hat, auch wenn es etwas irritierend war, dass er es so detailliert wissen wollte.
Aber ich habe das Gefühl, dass die Chemie zwischen den beiden stimmt.
Ich möchte unbedingt erfahren, wie es dazu kommt, dass Emma nach Minnesota reist und sich mit Justin trifft.
Ich male mir bereits den Fortlauf der Geschichte aus.
Ich hoffe auf eine schöne Liebesgeschichte, mit Humor und Tiefgang. Da mich auch der Wandel von Emma interessiert, gehe ich davon aus, das es der Geschichte auch nicht an Tiefe fehlt.
Der Schreibstil von Abby Jimenez ist gewohnt leicht und mit Humor versehen.
Aber ich habe das Gefühl, dass die Chemie zwischen den beiden stimmt.
Ich male mir bereits den Fortlauf der Geschichte aus.