Kann man der Glücksfee ein Schnäppchen schlagen?
„Just for the summer“ - der Name scheint hier perfekt zum Cover und zum Inhalt zu passen. Das Motiv ist farbenfroh und das Buch sieht richtig nach einer Strandlektüre aus. Die Geschichte beginnt ausgesprochen witzig.
Zufällig stolpert Emma über ein Internet Posting von Justin, der sich darüber beklagt, dass all seine Dates nach ihm die große Liebe finden. Emma findet es unglaublich, dass es außer ihr noch einen anderen Menschen mit diesem Problem gibt und ein witziger Austausch beginnt.
Abby Jimenz hat mich von Zeile 1 an abgeholt. Sie erzählt kurzweilig, humorvoll und frisch. Es macht richtig Spass zu lesen und ich saß währenddessen mit einem breiten Grinsen auf dem Gesicht da. Auch wenn natürlich auf der Hand liegt, wie das Fake-Dating ausgeht, habe ich trotzdem große Lust, Emma und Justin auf ihrem Weg zu begleiten.