Sommer-Highlight 2025?
Abby Jimenez hat es wieder geschafft mich auf nicht mal 50 Seiten komplett zu überzeugen! Nachdem mir schon ihre anderen Bücher so gefallen haben, war für mich klar, dass ich auch „Just for the Summer“ lesen muss. Die 47 Seiten der Leseprobe haben diesen Entschluss nur noch bestätigt.
Das Cover allein ist auch schon ein Hingucker und verspricht sofort Sommer-Vibes und dieses Versprechen wird auch eingehalten.
Der typische witzig-charmante, lockere Schreibstil von Abby Jimenez hat mir wieder wahnsinnig gut gefallen. Man merkt gar nicht, dass man liest und die Seiten verfliegen regelrecht. Dazu machen die sympathischen Charaktere, auf denen ein „Datingfluch“ lastet, einfach Spaß und sorgen für eine originelle Grundstory im Romance-Genre. Trotz der lustig-leichten Dynamik zu Beginn des Buches, scheint es auch genug Raum für ganz viel Emotionen und Dramatik zu bieten. Darum hat die Geschichte für mich sehr viel Potential das Sommer-Highlight 2025 zu werden. Ich will unbedingt weiterlesen!