Sommer, Sonne und eine unerwartete Liebe
Ein wunderschöner Sommerroman mit Herz, Humor und Tiefe. Ideal für alle, die eine Mischung aus Romantik und realistischen Themen lieben.
Das Cover ist ein absoluter Hingucker – es strahlt Sommer, Romantik und Leichtigkeit aus und passt perfekt zur Geschichte. Der Schreibstil ist locker, humorvoll und emotional, was das Buch leicht lesbar und gleichzeitig bewegend macht.
Just for the Summer ist eine herzerwärmende Sommerromanze, die genau das richtige Maß an Gefühl und Humor bietet. Die Geschichte um Taylor und Ethan hat mich von der ersten Seite an gefesselt – die Chemie zwischen den beiden stimmt einfach. Abby Jimenez schafft es, eine unterhaltsame, aber auch tiefgründige Geschichte zu erzählen, die nicht nur die Romantik, sondern auch Themen wie Selbstfindung und Familie behandelt.