Sommerliche Leichtigkeit
Hey liebes Team,
ich würde mich total freuen, ein Exemplar von Just for the Summer zu bekommen! Schon die ersten 40 Seiten haben mich richtig gepackt – ich konnte direkt in die Geschichte von Emma und Justin eintauchen und wollte am liebsten gar nicht mehr aufhören zu lesen.
Was mir sofort gefallen hat: Die Dialoge sind super witzig und echt, ohne kitschig zu wirken. Emma ist einfach cool – selbstbewusst, ehrlich und gleichzeitig total sympathisch. Und Justin, na ja, wer kann bitte diesem ruhigen, leicht verletzlichen Typen widerstehen? Man merkt von Anfang an, dass da zwischen den beiden viel mehr ist als nur eine lockere Sommergeschichte.
Trotz der ganzen Leichtigkeit spricht das Buch auch ernste Themen an, ohne dabei schwer zu wirken. Es geht um Vertrauen, Neuanfänge und die Angst davor, verletzt zu werden – Themen, mit denen man sich super gut identifizieren kann.
Ich bin mega gespannt, wie sich die Geschichte entwickelt, ob die beiden ihre eigenen Regeln brechen und sich vielleicht doch trauen, echte Gefühle zuzulassen. Abby Jiménez hat auf jeden Fall schon auf den ersten Seiten bewiesen, dass sie genau die richtige Mischung aus Humor, Gefühl und Tiefgang trifft.
Ich würde mich riesig freuen, das Buch weiterlesen und begleiten zu dürfen!
Liebe Grüße
Eure Maya von bookishmoony (tiktok)
Ich würde mich riesig freuen, das Buch weiterlesen und begleiten zu dürfen!
Liebe Grüße
Eure Maya von bookishmoony (tiktok)