total verrückte Story
Ich kenne das Buch schon von diversen Bloggern, die auch englische Bücher lesen. Als ich gesehen habe, dass das Buch nun endlich auch auf Deutsch übersetzt wird, ist es sofort auf meine Leseliste gewandert.
Die Grundidee (wir Daten uns alibimäßig, damit wir im Anschluss unsere Liebe des Lebens kennenlernen - Hallooooo?!?!?! 😂) ist zwar total verrückt, aber Emma und Justin waren mir auf Anhieb sympathisch. Die Autorin hat einen außergewöhnlichen humorvollen und modernen Schreibstil. Außerdem wird das Buch durch diverse Textnachrichten und Smileys aufgelockert.
Die Leseprobe konnte mich auf jeden Fall abholen und ich bin gespannt, wie sich das Fake Dating entwickelt! 😉