Abby Jimenez begeistert mit Herz und Tiefgang

annaaa Avatar

Just for the Summer ist ein wunderbares Buch, das mich nicht nur mit seiner Leichtigkeit, sondern auch mit seiner überraschenden Tiefe begeistert hat. Abby Jimenez gelingt es erneut, ernste Themen gekonnt in eine unterhaltsame und gefühlvolle Geschichte einzubetten – und das auf eine Art, die berührt, ohne schwer zu wirken.

Was mich besonders positiv überrascht hat, war der Humor: selten finde ich witzige Szenen in Romanen wirklich gelungen, aber hier hat der Humor für mich absolut funktioniert. Die Balance zwischen emotionaler Tiefe und Leichtigkeit war perfekt abgestimmt.

Der Schreibstil ist mitreißend, atmosphärisch und angenehm zu lesen – ich war direkt gefesselt und konnte das Buch kaum aus der Hand legen. Die Geschichte entwickelt einen echten Sog, der einen durch die Seiten trägt. Dazu kommen Themen, mit denen ich so nicht gerechnet hätte, was die Geschichte zusätzlich spannend und berührend gemacht hat.

Fazit: Just for the Summer ist nicht nur ein schöner Sommerroman, sondern auch ein Buch mit Herz, Tiefgang und überraschend viel Substanz. Ich freue mich schon sehr darauf, mehr von Abby Jimenez zu lesen!