Absolute Leseempfehlung
In Just for the Summer wird die Geschichte von Emma und Justin erzählt. Beide haben bisher Pech in der Liebe, ihre Expartner finden jeweils nach ihnen die Liebe ihres Lebens. Emma und Justin lernen sich über durch einen Reddit-Post kennen und versuchen gemeinsam ihren "Fluch" zu durchbrechen.
So viel zur grundsätzlichen Geschichte. Dabei könnte man einen üblichen schnulzigen Liebesroman erwarten, das war es aber überhaupt nicht. Die Kapitel sind immer abwechselnd aus Emmas und aus Justins Sicht geschrieben, so lernt man beide Charaktere, deren Gedanken und deren Probleme sehr gut kennen. Beide haben auch einen schönen Tiefgang und als Leser konnte ich mich gut mit beiden identifizieren und die Probleme der beiden gut nachvollziehen.
Der Schreibstil der Autorin hat mir zudem sehr gut gefallen und ich konnte das Buch fast gar nicht zur Seite legen. Die Handlung ist das ganze Buch über spannend und es kommen immer wieder Wendungen oder Situationen, die ich so nicht erwartet hätte.
Insgesamt ist das ganze Buch sehr abwechslungsreich und hat von der ersten bis zur letzten Seite gut unterhalten. Eine ganz klare Leseempfehlung!