Absolutes Highlight
Ich liebe den Schreibstil von Abby Jimenez einfach so sehr! Sie schafft es einfach, die perfekten RomComs zu schreiben. Die Erzählweise ist locker und leicht, während sie es schafft, schwierige Themen zu verarbeiten. Von Anfang an fühle ich mich den Charakteren immer so verbunden, das war auch bei Emma und Justin definitiv der Fall.
Emma und Justin haben es nicht unbedingt leicht im Leben, familiär läuft nicht alles wirklich gut. Und die beiden verbindet ein Fluch: Jede Person, die die Beiden jeweils daten, findet danach die große Liebe. Wenn Emma und Justin sich daten, sollten sie doch danach selbst die große Liebe finden, oder?
Emma und Justin haben mich ab der ersten Seite berührt. Die Charaktere waren so authentisch, bestehende Traumata waren so realistisch gezeichnet. In Justin habe ich mich aufgrund seiner so liebevollen Art ein wenig verliebt.
Ich habe es so sehr geliebt, die Charaktere aus Part of your World und Yours Truly wieder zu treffen, auch wenn ich auf manche hätte verzichten können (Amber und Neill, ich meine euch!!).
Für mich eines der besten Bücher der Autorin, ein absolutes Highlight!
Für mich eines der besten Bücher der Autorin, ein absolutes Highlight!