Das PERFEKTE Sommerbuch!!
In dem Buch geht es um Justin und Emma. Sie lernen sich über einen Post von Justin kennen, denn er beschreibt, dass er großes Pech in der Liebe hat, weil immer wenn er sich trennt findet die Ex Freundin, ihren Partner fürs Leben. Emma hat genau das gleiche Problem und schreibt ihn daraufhin an. Die beiden lernen sich immer besser kennen und beschließen, dass sie sich daten werden und dann trennen, in der Hoffnung, dass beiden dasselbe passiert. Emma ist Krankenschwester und arbeitet immer nur eine kurze Zeit in einer Stadt und überrascht Justin plötzlich, weil sie für eine gewisse Zeit in seine Stadt fährt.
Das Buch war so so gut und ich hätte niemals damit gerechnet! Es war so witzig, schön und traurig! So ernste Themen, die wirklich real waren und ich musste auch Tränen verdrücken. Auf der anderen Seite war es so gut und schön, ein perfektes Sommerbuch!