Ein abwechslungsreicher Liebesroman
Justin hätte gerne eine feste Beziehung aber irgendwie läuft dies nicht nach seinen Plänen.
Durch einen Reddit Post lernt er Emma kennen, die ähnliche Probleme hat und deshalb Justin eine Nachricht schickt. Die Chemie zwischen den beiden stimmt sofort. Da beide anscheinend unter dem gleichen Dating Fluch leiden, beginnen sie sich gegenseitig zu daten.
„Just for the Summer – Sie wollen sich verlieben, nur nicht ineinander“ ist der dritte Teil einer Reihe. Jeder Roman kann jedoch unabhängig voneinander gelesen werden. Ich habe mich sehr auf dieses Buch gefreut, da mich beide vorherigen Geschichten begeistert haben.
Zu Beginn fiel es mir allerdings etwas schwer, in die Geschichte hineinzukommen. Vielleicht erschien mir der Anfang auch einfach etwas zu unrealistisch. Mit der Zeit hat mich der Roman jedoch immer mehr gefesselt. Erzählt wird die Geschichte abwechselnd aus der Perspektive von Justin und Emma in der Ich-Form. Besonders gefallen haben mir Justins Vorbereitungen für die Dates, die mich oft schmunzeln ließen. Beide Hauptprotagonisten haben mir richtig gut gefallen. Ich hatte großes Mitgefühl für Emma, weil sie in ihrer Kindheit viel durchmachen musste. Auch Justin habe ich sofort ins Herz geschlossen. Ebenso begeistert haben mich einige Nebencharaktere sowie Emmas beste Freundin Maddy, die in jeder Situation für Emma da war. Sehr gelungen ist der Autorin die Liebesgeschichte zwischen Emma und Justin, man merkt die Anziehungskraft der beiden sofort.
Der Roman ist mehr als nur eine einfache Liebesgeschichte, er ist auch tiefgründig und beschreibt die toxische Beziehung von Emma zu ihrer Mutter.
Beide Hauptcharaktere, Justin sowie Emma, tragen ihr eigenes Päckchen mit sich und müssen lernen, ihr Leben trotz vieler Herausforderungen zu meistern.
Ein abwechslungsreicher Roman, tiefgründig und dramatisch, mit einer wunderbaren Liebesgeschichte.
Gerne empfehle ich dieses Buch weiter.
Gerne empfehle ich dieses Buch weiter.