Gelungen!
Ich habe Abby Jimenez schon länger auf dem Schirm und trotzdem ist es mein erstes Buch, dass ich von ihr gelesen habe. Das Cover ist sehr schön und die Geschichte klang auch sehr interessant.
Zu Beginn musste ich mich erst einmal an den Schreibstil von Abby Jimenez gewöhnen, aber als ich dies geschafft hatte, habe ich das Buch sehr gemocht. Die Geschichte der Protagonistin Emma hat mich sehr berührt und ich habe mit ihr mitgelitten, umso mehr habe ich ihre Entwicklung geliebt. Justin war von Anfang an ein Golden Retriever, der vom Leben auch einige Steine in den Weg gelegt bekommt, sich aber irgendwie durchkämpft. Ich mochte die Chemie zwischen den Beiden und wie sie sich gegenseitig zum besseren beeinflussen. Aber mein Lieblingscharakter war definitiv Maddy, die eine wirklich tolle beste Freundin war und Emma immer unterstützt hat. So eine Freundschaft sollte jeder haben!
Ich empfehle dieses Buch allen, die gerne Romance lesen mit Protagonisten, die älter als 25 Jahre alt sind.