Hoffnungslos romantisch

milkahase Avatar

Das Cover des Buches finde ich sehr gelungen. Es ist schön bunt, man erkennt die beiden Hauptpersonen und den Hund, es passt für mich total gut zu dem Inhalt und versprüht direkt gute Laune.
Die Geschichte ist für mich sehr originell und nicht so eine typische, vorhersehbare Lovestory, wie man sie in vielen Romanen bereits gelesen hat. Die Idee mit dem Fluch finde ich sehr süß und auch wie sich die Geschichte zwischen Emma und Justin entwickelt, hat mir sehr gefallen.
Alle Figuren in dem Buch fand ich sehr authentisch und glaubwürdig ausgearbeitet. Im Laufe der Handlung lernt man beide Hauptpersonen immer mehr kennen und erfährt Dinge aus ihrer Vergangenheit, die sie zu dem gemacht haben, was sie heute sind. So lässt sich gut nachvollziehen, warum beide sich teilweise so verhalten, wie sie es tun. Mir hat es gut gefallen, dass Emma und Justin eine gewisse Tiefe in ihrem Charakter besitzen und keine oberflächlichen Figuren sind. Ich konnte mich in beide gut hinein versetzen und habe bis zum Ende mitgefiebert, wie sie sich entscheiden werden.
Insgesamt kann ich über das Buch nur Positives schreiben. Ich fand die Handlung kreativ und originell, ich habe die Personen geliebt und wollte das Buch nicht aus der Hand legen.
Absolute Empfehlung für mich!