Liebe auf Zeit? Das wollen wir doch mal sehen
Just for the Summer hat mich von der ersten Seite an gepackt und bis zum Schluss begeistert. Abby Jimenez versteht es wunderbar, Humor und Herz zu verbinden. Die Dialoge sind spritzig, die Chemie zwischen den Hauptfiguren absolut spürbar und gleichzeitig bringt die Geschichte auch emotionale Tiefe mit.
Besonders schön fand ich, dass es ein gelungener Abschluss der Reihe ist. Ich habe mich sehr über die kleinen Einblicke in die Leben der Paare aus Teil eins und zwei gefreut. Es fühlt sich an wie ein Wiedersehen mit alten Freunden und macht die Geschichte noch runder.
Die Figuren wirken lebendig und echt, mit all ihren Stärken und Unsicherheiten. Die Liebesgeschichte ist romantisch und berührend und zeigt, wie wichtig Vertrauen und Selbstliebe sind. Dazu kommen herrlich unterhaltsame Nebenfiguren und ein Setting, das sofort Lust auf Sommer macht.
Für mich ist dieses Buch eine tolle Empfehlung für den Sommer. Warmherzig, charmant und die perfekte Mischung aus Leichtigkeit und Gefühl. Ich habe jede Seite genossen.