Must Read
Emma und Justin lernen sich über Reddit kennen, den beide gehen mit dem gleichen Fluch durchs Leben - ihre Ex-Partner finden nach einer Beziehung mit den beiden den Partner fürs Leben.
Die Idee gefällt mir sehr gut, die Umsetzung noch besser.
Wer Abby Jimenez kennt weiß, die Frau kann schreiben und schafft es Leichtigkeit und Humor mit wichtigen, schweren Themen intelligent zu verpacken und uns Lesern gute Lesezeit zu schenken.
So auch in Just For The Summer. Emma und Justin und alle weiteren Charaktere sind vielschichtig geschrieben und tragen alle ihre Päckchen mit sich - Toxische Familie, Selbstwahrnehmung und persönliche Krisen, die es zu lösen gibt finden Raum im Roman.
Die aufkommenden Gefühle zwischen Justin und Emma sind greifbar.
Ich empfehle jedem im Vorfeld Part of Your World und Yours Truly zu lesen, da wir in Just For The Summer alte Bekannte wiedersehen.
Alles in allem mal wieder eine absolute Leseempfehlung!
Die Idee gefällt mir sehr gut, die Umsetzung noch besser.
Die aufkommenden Gefühle zwischen Justin und Emma sind greifbar.
Alles in allem mal wieder eine absolute Leseempfehlung!