…OMG, VOM ERSTEN MOMENT FAN DER STUNDE, SO LUSTIG, CUTE & BERÜHREND…

buch_versum Avatar

…OMG, VOM ERSTEN MOMENT FAN DER STUNDE, SO LUSTIG, CUTE & BERÜHREND…

Interessante Annahme, oder? Wenn Justin oder Emma verlässt, findet man seine Seelenverwandten. Ich wäre neugierig und sofort dabei, es auszuprobieren.
Tja, das denken Emma und Justin auch, wobei sie sich erschreckender Weise viel einnehmender und zueinander hingezogen finden.
Wäre da nicht nur die Entfernung und Justins baldiger lebensverändernder Situation, würden sie ihre Chance nutzen, oder?

Ich kann euch eins sagen, ich war hin und weg, konnte es nicht aus der Hand legen und wurde köstlich amüsiert.

Wo schon zu Beginn der Reddit Beitrag beweist, wie urkomisch es verlaufen wird. Der gemeinsame Humor, der beide zueinander führt, erzeugt unglaubliche Emotionen und in die tiefsten Ängste schleudert.

Ein Must Read für jeden Fan von dem Glauben an Schicksal, Seelenverwandte und der Liebe selbst, zwei unschlagbare einnehmende Persönlichkeiten, romantisch, humorvoll und mit Tiefe.

Ich kann euch sagen, hier bekommt ihr die perfekte Mischung für ein geniales Lesevergnügen geboten.

Zwei Persönlichkeiten, die sich nichts nehmen lassen und uns damit tolle Momente zum Seufzen bieten. Einen auch von ihren Emotionen beflügeln und ihren Taten erstaunen.

Die Perspektivwechsel ziehen uns tiefer in ihre Emotionen, Ängste, Sehnsüchte. Lassen uns aber auch etwas verzweifeln. Jedoch auch dahinschmelzen!

Emma und Justin sind eine perfekte Kombination. Sie ergänzen sich, harmonieren und haben einen unglaublichen Umgang miteinander. Das Gefühlschaos ließ mich packend am weiteren Verlauf teilnehmen, sodass ich das Buch verschlungen habe.

Ein unglaubliches Romance Buch mit Right Person, Wrong Time, He falls first, he falls hard, Dating Experiment & Slow Burn, das Freude beim Lesen macht, aber auch das Herz höher schlagen lässt.

Dem Leser, uns in bittersüße und bewegende Momente zu ziehen, macht einem das Herz schwer und beflügelt.
Denn eins ist klar: Verliebt euch mit Emma in Justin. Seid bereit, wenn Justin und seine romantischen Taten euer Herz zum Schmelzen bringen. Emma beflügelt den Kindheitstraum und am Ende das Happy End pures Herzklopfen.

Ein herrliches Werk, voller Emotionen, tiefer Botschaft, das durch die beeindruckenden Persönlichkeiten, dem Teil durch das Dating Experiment erheitert, verwirrenden Emotionen und die erstaunlichen Familienmitglieder selbst versüßt wird.

Wo noch die beste Freundin erwähnt werden muss, denn sie immer eine unglaubliche Stütze für Emma, ist breit alles für diese zu opfern, in jeder Hinsicht selbstlos, sie immer zu begleiten,

#JustfortheSummer
#AbbyJimenez