Richtig schöne Liebesgeschichte mit Tiefgang

melissanie Avatar

Ich hab ein bisschen Herzschmerz, dass ich fertig bin mit diesem Buch! Aber daran erkennt man, dass es gut war. :-) Bei "Just for the summer" handelt es sich um eine sehr schöne Liebesgeschichte, die sich aber nicht durch viel Kitsch und Herzschmerz auszeichnet, sondern durch Tiefgang. Die Geschichte gibt einen Einblick in zwei "normale" Leben - Jeder hat seinen Ballast und es ist vollkommen normal, dass ein Mensch oft mit größeren Päckchen durch die Welt laufen muss. Überrascht hat mich das Buch durch seinen Tiefgang und die tiefen, ehrliche Einblicke in die Gefühlswelt der Protagonisten, die sehr sympathisch sind. Die Autorin hat mich mit ihrem Schreibstil zum Teil sehr berührt, mich aber auch immer wieder zum Schmunzeln gebracht. Manche Passagen habe ich mehrfach gelesen, weil sie so schöne Lebensbotschaften enthalten haben. Der Schreibstil gefällt mir richtig gut. Ich hab das Buch richtig gern gelesen und bin mir sicher, dass es für mich nicht das letzte von Abby Jimenez gewesen ist.