Romance-Highlight

leselockbuch Avatar

Justin und Emma haben eines gemeinsam: ihre ehemaligen Partner finden immer nach einer Beziehung mit ihnen die Person fürs Leben.
Gemeinsam wollen sie diesen Fluch brechen und beschließen: Vier Dates, ein Kuss und dann Schluss.
Was dieses Buch u.a. auszeichnet ist aus meiner Sicht die Persönlichkeit von Justin. So einfallsreich, so humorvoll, so liebevoll und verantwortungsbewusst. Wo gibt es solche Männer im richtigen Leben? Her damit!
Er knackt mit seinem Wesen, seinem Verständnis und seiner Liebe so nach und nach die harte Schale um Emmas weichen Kern. Sie hatte eine schlimme Kindheit mit einer unzuverlässigen Mutter und Erfahrungen mit mehreren Pflegefamilien und ihre Vergangenheit erklärt sehr gut, wieso sie sich niemanden öffnen möchte und keinem vertraut. Es ist ein harter Weg, aber sie schafft es und man fiebert den Roman über mit, dass die beiden endlich ihr Happy End bekommen, das sie verdienen.
Die Geschichte wird abwechselnd aus Emmas und Justins Perspektive erzählt und ich liebe den Erzählton!
Neben den beiden Protas habe ich auch Emmas Freundin Maddie und Justins Freunde und Familie lieb gewonnen.
Eine schöne Liebesgeschichte mit Tiefe, Gefühl und Romantik. Statt sinnlosem Spice gibt es viel Nähe und hat mein Herz berührt.
Mein derzeitiges Romance-Jahreshighlight.