Seit langem mal wieder ein richtig gute Geschichte
Für mich das erste Buch von Abby Jimenez und bestimmt nicht das letzte. Diese gefühlvolle und doch auch mit ernsten Themen bestückte Geschichte hat mich von Anfang bis Ende abgeholt. Am Anfang war es ja eher noch lustig als Justin und Emma sich kennenlernen. Vor allem Justin mit seiner Kreativität an Listen und Einladungen war einfach nur wow. Wenn ich da an das erste Date der beiden denke, ich bin nur so mit Emma dahingeschmolzen. Dann kamen so langsam die Dämonen der beiden in den Fokus und ich habe mit beiden gelitten wobei ich bei Emma erst im Nachhinein richtig verstehen konnte warum sie nach ihrer Vergangenheit immer noch an ihrer Mutter hängt. Am Ende hatte ich schon fast aufgegeben.
Dieses Buch hat einfach alles. Es ist lustig, traurig mit ernsten Themen und einfach zauberhaften Protagonisten und wunderbaren Charakteren und Freunden. Auf jeden Fall eine Empfehlung von mir, wenn man nicht nur eine oberflächliche Lovestory lesen möchte.