Sommer Must-Read
Dieses Buch war für mich wie eine laue Sommernacht unter funkelnden Sternen – es hat mich eingehüllt, bewegt, zum Lachen gebracht und mitten ins Herz getroffen.🌙✨
Emma und Justin leiden beide unter einem ziemlich schrägen, aber unfassbar charmant erzählten „Datingfluch“: Nach jeder Trennung treffen ihre Ex-Partner:innen plötzlich die Liebe ihres Lebens. Also schließen sie einen Deal – sie daten sich gegenseitig, trennen sich danach, und dann kommt endlich das Happy End. Zumindest für jemand anderen … oder?😏
Was folgt, ist ein wunderschöner Slow Burn, voller ehrlicher Gespräche, stiller Sehnsucht und intensiver Momente. He falls first – and he falls hard. Und während die beiden sich immer näher kommen, wird klar: Es ist nicht einfach nur ein Sommerflirt, sondern vielleicht das einzig Wahre zur falschen Zeit – Right Person, Wrong Time.✨
Die Geschichte ist dabei nicht nur süß und romantisch – sie bringt auch Tiefgang mit. Themen wie emotionale Verantwortung, schwierige Kindheit, Selbstzweifel und Heilung werden sensibel und authentisch erzählt. Ich habe gelacht, geschmunzelt und mitgefiebert!🤭
Und dabei sind es auch die kleinen liebevollen Details, die das Buch so besonders machen: kreative Elemente wie Nachrichten, Listen und Einladungen machen das Ganze lebendig und modern. 🙂↕️
Dieses Buch hat einfach alles: eine originelle Idee, eine mitreißende Umsetzung, greifbare Charaktere – und einen Green-Flag-Book-Boyfriend, den man nie wieder gehen lassen will. 🤝🏽
Lest dieses Buch, am besten direkt, sofort, jetzt! 🤭☀️
𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥:
Just for the Summer ist nicht einfach nur ein weiterer Liebesroman. Es ist ein Herzensbuch. Eine Erinnerung daran, dass Liebe nicht immer gradlinig verläuft – aber trotzdem genau richtig sein kann.
5/5 🌟
Lest dieses Buch, am besten direkt, sofort, jetzt! 🤭☀️