tragisch und mit Liebe
Dies war mein erster Roman der Autorin. "Just for the summer" klingt erstmal leicht und auch das Cover lässt es vermuten.
Ich war dann zuerst erstaunt, dass es doch ein relativ dickes Buch ist und war gespannt. Das kennenlernen der beiden (über einen social media-post und vorsichtige schreiben) ist humorvoll und sehr berührend geschrieben.
Das tatsächliche Aufeinandertreffen war mir dann doch aber alles zu viel der Emotionen und einiges konnte ich nicht nachfühlen.
In der Mitte hat es mich dann etwas verloren. Aber dann entwickelt sich die Beziehung der beiden und alle ihre Probleme und Themen doch sehr intensiv und wirklich auch berührend. Das hat mich wieder abgeholt.
Eine schöne und auch nachdenkliche (Liebes)Geschichte über Familie, Zusammenhalt, Vergangeheitsbewältigung und Freundschaft, und natürlich auch über Liebe. Die gibt es auf jeden Fall in diesem Buch.