Warmherzig, witzig und emotional
Der dritte Band der Reihe hat mir wieder richtig gut gefallen – Abby Jiménez bleibt sich und ihrem Stil treu: flüssig, warmherzig, witzig und emotional!
Wir treffen auf liebgewonnene Charaktere aus den Vorgängerbänden, lernen aber auch zwei neue Herzen kennen: Justin & Emma. Und was soll ich sagen – Justin ist einfach ein Goldstück! So empathisch, verständnisvoll und mit einem Humor, der genau meinen Nerv trifft (Stichwort Fragebögen – da musste ich mehr als einmal schmunzeln!).
Emma trägt eine schwere Last mit sich. Die Dynamik zwischen ihr und ihrer besten Freundin war für mich besonders spannend – loyal, aber auch belastet. Die Geschichte berührt mit viel Tiefe: Themen wie Kindesvernachlässigung, Trauer, psychische Erkrankungen und familiäre Verantwortung sind feinfühlig verwoben und geben der Lovestory eine berührende Ernsthaftigkeit.
💥 Bitte beachtet die Triggerwarnungen.
Abby Jiménez bleibt für mich eine absolute Empfehlung für alle, die bei ihren Liebesgeschichten gerne mitfühlen, mitlachen – und auch mal ein Tränchen verdrücken.
💥 Bitte beachtet die Triggerwarnungen.