Haarige Geschichten
Ein wunderschönes Buch aus der Serie "Wieso, Weshalb, Warum".
Das Cover passt hervorragend zum Titel: Kämmen, schneiden, Haare waschen.
Bunte, sehr schön illustrierte Bilder, mit stabilen Klappen, auch für kleine Hände einfach zu handhaben. Die Geschicht rund um Haare, beantwortet kleinen Kindern viele Fragen. Ausführlich wird der Friseurbesuch beschrieben und die verschiedenen
Haarfarben und Struckturen erklärt. Verschieden Anlässe zum frisieren, Haare waschen, Haare trocknen und Veränderungen der Haare werden kindgerecht erklärt.
Dieses Buch hat meinen Enkeln sehr gut gefallen und es wurde jede Frage beantwortet und anhand der Bilder erklärt. Mehrmals wurde es bereits gelesen und immer wieder neues entdeckt.
Ein Sachbuch das ich sehr empfehlen kann und bestimmt vielen Kindern eine Freude bereiten wird.
Das Cover passt hervorragend zum Titel: Kämmen, schneiden, Haare waschen.