Spannend und mitreißend

_sunny.mausi_ Avatar

Ich durfte das Buch von Katharina Peters - Kaltes Versprechen - vorablesen. Ich fange beim Cover des Buches an. Dieses ist wirklich interessant gestaltet und macht neugierig auf die Geschichte wie ich finde. Jedoch hat das Bild auf dem Cover eher weniger mit der Geschichte zu tun wie ich finde.
Das Buch ist flüssig geschrieben und man kann sich einfach sehr gut in die Geschichte reinversetzen.
Als die Kriminalpsychologin Hannah Jakob tot am Fuß einer Treppe gefunden wird, spricht zunächst alles für einen tragischen Unfall. Doch Kommissarin Rebekka Just spürt sofort, dass etwas nicht stimmt. Gerade erst hat Rebekka ihre neue Stelle bei der Mordkommission Hamburg angetreten, und mit ihren Ermittlungen zum Fall Jakob macht sie sich keine Freunde. Dann bekommt sie Hilfe von einem Mann, der sich jenseits von Recht und Gesetz bewegt – Krølle. Gemeinsam stoßen sie auf ein gefährliches Netz aus Lügen. Und auf eine Wahrheit, für die jemand bereit ist, erneut zu töten.
Das Buch wird im laufe der Geschichte immer spannender und man kann kaum aufhören zu lesen. Mit Spannung liest man weiter und Stück für Stück kommt die Wahrheit ans Licht.
Ich kann für dieses Buch eine Kaufempfehlung aussprechen. Es hat Spaß gemacht diese Geschichte zu lesen.