Die tolle Knolle

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Die tolle Knolle
Aus der „ollen Knolle“ lassen sich leckere Aufläufe zaubern, tolle Knödel und auch in der Suppe sind sie meistens mit dabei. Sie ist also eher eine „tolle Knolle“ !
Aber auch hier fehlte uns „der richtige Kick“, mal was ganz Anderes...
Und da gab dieses Büchlein mit seinen 64 Seiten und schönen Bildern eine ganz gute Ideen-Vielfalt.
Vegan? Waren Kartoffeln schon immer! Vegetarisch sowieso. Und deftig? Natürlich auch! Ob solo oder zu Fleisch, aus Topf, Pfanne, Schüssel oder Ofen, ob heiß, kross, cremig oder als Kloß: Kartoffeln sind die ultimativen Verwandlungskünstler, passen sich jedem Trend an und prägen die globale Küche wie keine andere Zutat. Regional und international, vegetarisch, vegan und selbstverständlich mundwässernd deftig sind die neuen Lieblingsrezepte für die geliebte Knolle im GU KüchenRatgeber Kartoffeln. Für den Roundtrip um die Welt brauchen Anfänger wie Hobbyköche kein Ticket: Indische Kartoffelbratlinge, Orientalischer Eintopf, Gnocchi mit Haselnussbutter, Kartoffelgulasch mit Chorizo oder Schweizer Rösti gehen mit den Rezepten, Warentipps und Küchentricks so locker von der Hand wie heißgeliebte Klassiker von Suppe bis Salat, Pommes, Puffer und Püree. Auch süße Varianten wie Pflaumenknödel oder karamellisierte Schupfnudeln haben Wow-Potential – für diese Alleskönnerin erwärmen sich alle!
Richtig tolle Rezepte dabei, alles kinderleicht erklärt und schön bebildert, was will man mehr ?!!